Nel precedente post ho iniziato a raccontare il menù della cena messicana che ho preparato per amici.
Ho parlato dei Ravioli fritti con chili, cardamomo e coriandolo, uno stuzzichino piccante davvero buono e del mio specialissimo chili.
(clicca sui nomi delle ricette per vederne la preparazioni!)
Come dicevo, posterò una ricetta alla volta,
qui continuo con
**Peperoncini fritti alla messicana**
Per questa ricetta l'ideale sarebbe utilizzare dei peperoncini jalapeno, ma non avendone trovati ho ripiegato comprando dei peperoncini verdi piccanti.
per prima cosa ho preparato il ripieno aggiungendo della fontina al ripieno che mi era avanzato dei Ravioli fritti con chili, cardamomo e coriandolo
Ho lavato ed asciugato i peperoncini e, incidendoli per verticale, ho aperto delle tasche
che ho farcito con il ripieno
ho infarinato i peperoncini e fritti in olio di semi
salare e servire caldi!!
2 commenti:
Misericordia.. la prossima volta che farai na cena messicana.. avvisami che corro da te!! Ottimi questi peperoncini fritti... smack buona giornata :-)
Non li ho mai mangiati, ma mi ispirano parecchio!
Posta un commento