Non volendo buttare delle pesche, estremamente mature, ho provato a fare la marmellata.
4. dopo 5 minuti che bollivano ho aggiunto altro zucchero (circa 70g, questa volta ho usato quello bianco) e rifatto cuocere girando costantemente.
5. ho frullato bene il tutto e lasciato ancora sul fuoco a sobbollire
Non ho seguito ricette, ho fatto tutto ad occhio, ma il risultato è stato veramente "marmellatoso".
1. ho sbucciato le pesche, tagliate a quadrettoni (per un tot di 440g) e messe in una ciotola con il succo di 1 limone. Le ho lasciate "macerare" per circa mezzora.
1. ho sbucciato le pesche, tagliate a quadrettoni (per un tot di 440g) e messe in una ciotola con il succo di 1 limone. Le ho lasciate "macerare" per circa mezzora.
2. ho versato poi il tutto in una casseruola ed ho atteso che le pesche si sfaldassero e bollissero.
4. dopo 5 minuti che bollivano ho aggiunto altro zucchero (circa 70g, questa volta ho usato quello bianco) e rifatto cuocere girando costantemente.
5. ho frullato bene il tutto e lasciato ancora sul fuoco a sobbollire
2 commenti:
Ma senti che amica cuoca che ho........Ma a Fede gli fai la marmellata ai peperoncini piccanti???
Stai buona!!! che con quei peperoncini mi sta facendo morbida...
mi ha fatto fare mille salse...
guarda qui:
http://princess-scody.blogspot.com/2008/06/hells-fury-sauce.html
ormai sono rassegnata!!! ;-)
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