lunedì 16 giugno 2008

Hell's Fury Sauce

Con alcuni habanero messicani rimasti, io ed il mio Ico, abbiamo rifatto la strepitosa (nonchè piccantissima) Hell's Fury Sauce.

Per prepararla occorrono: 1 Mango maturo, circa 250 grcipolla, 3 Spicchi d'aglio tritati, 3 Cucchiai di mostarda di dijon, 3 Cucchiai di zucchero di canna integrale grezzo, 150 ml di succo d'arancia, succo di 2 lime, 3 Cucchiai di aceto di vino bianco, 3 Cucchiai di prezzemolo tritato, 3 Cucchiai di olio extravergine di oliva, ED OVVIAMENTE: Peperoncini;

1. Far appassire la cipolla e l'aglio in una padella con olio ed un cucchiaio di acqua.

2. Quando il soffritto sarà ben indorato , aggiungere i peperoncini tagliati in 4


3. appena i peperoncini si ammorbidiscono, aggiungere la senape di digione


4. Incorporiamo bene la senape e aggiungiamo il mango tagliato a cubetti


5. amalgamiamo bene il tutto e versiamo il succo d'arancia e lime


6. Lasciamo sobbollire il tutto fino a quando il mango e i peperoncini si saranno totalmente ammorbiditi e cominciano a sfaldarsi. (Circa 10 minuti a fuoco medio)

7. A questo punto aggiungiamo lo zucchero di canna grezzo e l'aceto di vino bianco.....

8. Quando l'aceto sarà sfumato, aggiungiamo prezzemolo tritato, sale, pepe e un goccio d'olio.

9. Mescoliamo bene il tutto, lasciamo cuocere ancora un po' e poipassiamo la salsa al mixer ancora calda fino ad ottenere un composto spesso e vellutato. Se è troppo densa, aggiungete un pò d'acqua calda....


10. Lasciatela raffreddare, mettetela in un barattolo e lasciatela in frigo almeno 3 giorni ad insaporirsi. Il risultato è esplosivo!! il risultato è di una salsa agro dolce piccante, davvero ottima per grigliate o hamburger...
DAVVERO BUONA E PICCANTISSIMA!!!

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