Per prepararla occorrono: 1 Mango maturo, circa 250 grcipolla, 3 Spicchi d'aglio tritati, 3 Cucchiai di mostarda di dijon, 3 Cucchiai di zucchero di canna integrale grezzo, 150 ml di succo d'arancia, succo di 2 lime, 3 Cucchiai di aceto di vino bianco, 3 Cucchiai di prezzemolo tritato, 3 Cucchiai di olio extravergine di oliva, ED OVVIAMENTE: Peperoncini;
1. Far appassire la cipolla e l'aglio in una padella con olio ed un cucchiaio di acqua.
2. Quando il soffritto sarà ben indorato , aggiungere i peperoncini tagliati in 4
5. amalgamiamo bene il tutto e versiamo il succo d'arancia e lime
6. Lasciamo sobbollire il tutto fino a quando il mango e i peperoncini si saranno totalmente ammorbiditi e cominciano a sfaldarsi. (Circa 10 minuti a fuoco medio)
7. A questo punto aggiungiamo lo zucchero di canna grezzo e l'aceto di vino bianco.....
8. Quando l'aceto sarà sfumato, aggiungiamo prezzemolo tritato, sale, pepe e un goccio d'olio.
9. Mescoliamo bene il tutto, lasciamo cuocere ancora un po' e poipassiamo la salsa al mixer ancora calda fino ad ottenere un composto spesso e vellutato. Se è troppo densa, aggiungete un pò d'acqua calda....
9. Mescoliamo bene il tutto, lasciamo cuocere ancora un po' e poipassiamo la salsa al mixer ancora calda fino ad ottenere un composto spesso e vellutato. Se è troppo densa, aggiungete un pò d'acqua calda....
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