sabato 7 giugno 2008

Ancho Relleno

Ed ecco un ricordino dal Messico:
Sul ripieno per preparare questa ricetta ci si può sbizzarrire... solo formaggio, formaggio e pezzetti di peperoncino, oppure aggiungendo anche carne.
Ma veniamo alla preparazione:
Ingredienti:
Grossi peperoncini adatti ad essere farciti (nel mio esempio Ancho Poblano
CipollaOlioOlio di semi (per friggere)
Macinato di manzo
Formaggio (meglio il Cheddar ma va bene anche una buona fontina)
Fagioli stufati messicani
Passato di pomodoro
Peperoncino macinato
Uova
Pangrattato

Soffriggere in un filo d'olio un pò di cipolla tritata grossolanamente in una padella, quindi versare il macinato di manzo senza pressarlo. Volendo aggiungere del peperoncino macinato.

In una padellina antiaderente scaldare i peperoncini interi per poterli poi spellare.

Spellarli, praticare quindi una incisione non troppo ampia, o avrete problemi a richiuderli per cuocerli.

Unire il macinato di carne cotto al formaggio tagliato a piccoli pezzi e mescolare.

Farcire quindi i peperoncini e chiuderli, o con degli stuzzicadenti oppure legandoli.

Sbattere le uova ed immergervi i peperoncini ben chiusi.

Passarli quindi nel contenitore con il pangrattato facendolo ben attaccare.
Ripassare i peperoncini nell'uovo e nuovamente nel pangrattato per pastellare il tutto.

Friggerli quindi in olio bollente.

Ecco qua!

Vi è avanzato del macinato? Nessun problema... scaldate dei fagioli stufati messicani e del passato di pomodoro, quindi incorporatevi il macinato e del peperoncino se vi va.

BUON APPETITO !!!

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