martedì 17 giugno 2008

Fagottini Fritti Piccanti

una ricetta DAVVERO sfiziosa: fagottini fritti piccanti!!
ottima idea per un antipasto o per un aperitivo.
li consiglio vivamente!!!

Dosi per 35 fagottini: 500 g di patate, 200 g di farina, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, peperoncino, aglio, un pizzico di origano, sale & pepe, olio x friggere.

1. lessare le patate e farnè un purè al quale aggiungerete:sale, pepe, peperoncino, aglio e origano


2. prepariamo la pasta con la farina + l'olio e aggiungete acqua a cucchiaiate fino a ottenere una pasta liscia e piuttosto soda.


3. la stendiamo e con un bicchiere ricaviamo tanti dischetti


che andremo a farcire col ns composto di patate.


4. chiudete il fagottino pressando bene i bordi con le dita, ed ecco il risultato


5. scaldare l'olio e friggere i fagottini pochi alla volta


6. scolateli ben bene su carta assorbente,


salateli e serviteli ben caldi.


BUONA MANGIATA

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...