sabato 12 novembre 2011

Pollo al latte con funghi e scaglie di grana


In una padella rosolare in olio di oliva della cipolla bianca e straccetti di pollo precedentemente infarinati con farina e prezzemolo.


quando il pollo sarà dorato, aggiungere i funghi tagliati a fette 

e ricoprire con abbondante latte

 aromatizzare con sale, pepe ed erba cipollina

procedere la cottura (circa una ventina di minuti) girando di tanto in tanto.
A parte trifolare dei funghi. 

 Comporre il piatto disponendo un primo strato di pollo, un secondo con funghi trifolati ed in cima scaglie di grana. Decorare con una spolverata di prezzemolo.

commenti: cuocendo nel latte il pollo è diventato morbido e succoso.

4 commenti:

Claudia ha detto...

Buono il pollo al latte!!! ed ottima la tua ricetta con i funghi e le scaglie sorpa.. baci :-) buon fine settimana

ilcucchiaiodoro ha detto...

Ciao piacere di conoscerti,vorrei invitarti a partecipare a questo contest..

http://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2011/11/12/onetwothree/

Elena ha detto...

con il latte diventa morbidissimo il pollo, è buonissimo, complimenti

Red Bull ha detto...

Adoro il pollo cucinato così...

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