giovedì 20 ottobre 2011

Cioccolatosamente Muffins al Cioccolato

Il miglior modo 
per resistere alle tentazioni
è cedervi.
-Oscar Wilde-

MUFFINS AL CIOCCOLATO

Qui la ricetta dei miei muffins tentatori.

200grammi di farina;  200 grammi di zucchero;  60 grammi di cacao amaro;  1 bustina di lievito;  150 ml di latte;  2 uova;  50 grammi di burro;  50 grammi di gocce di di cioccolato.

Inizio la preparazione utilizzando 2 terrine, in una ho sbattuto ben ben il latte con il burro fuso e le uova;  nell'altra ho unito le polveri. 

 Ho unito i due composti e mescolato delicatamente 

 Aggiunto le gocce di cioccolato. L'impasto è pronto.

Ho foderato uno stampo da muffins con delle coppette di carta


e riempite per 2/3 col composto


Ho cotto in forno già caldo a 180° per 15/20 minuti


deliziosi


7 commenti:

Emanuela Pane Burro e Alici ha detto...

Come sono alti! Bellissimi!

My Ricettarium ha detto...

O che belli!!! ti son cresciuti tantissimo!!! buona giornata :-)

La cucina di Esme ha detto...

te ne ruberei uno tanto volentieri!

Memole ha detto...

Golosissimi!!!

Al Cuoco! ha detto...

ma come hanno fatto a lievitare così?!! che inviiidiiaa heheheh

Cucina con Federica ha detto...

grazie per i complimenti! a me vengono sempre così alti... forse è merito del fatto che come primo procedimento amalgamo ben bene e separatamente il composto umido dalle polveri. provate così anche voi e fatemi sapere i vostri risultati

Red Bull ha detto...

Oltre che bello gonfi sono anche davvero golosissimi !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...