lunedì 24 ottobre 2011

Come riutilizzare gli avanzi: Tortelloni verdi agli spinaci con ricotta di pecora e noci su crema di fagioli cannellini

A volte sono più buoni il giorno dopo....
Come riutilizzare dei fagioli cannellini avanzati dalla sera prima...

Tortelloni verdi agli spinaci con ricotta di pecora e noci su crema di fagioli cannellini

Un piatto davvero sfizioso, che propone un altro utilizzo dei cannellini lessi.
Senza considerare che oltre ad essere semplice e veloce, è anche molto gustoso.

I tortelloni infatti, essendo pasta fresca, si cuociono in pochi minuti. 
Quanto basta per preparare la crema di fagioli.
Basta frullare dei cannellini lessi con una goccia di olio ed erbe aromatiche (prezzemolo ed erba cipollina)

Disporre la crema a specchio sul piatto

 Aggiungere i tortelli ed il piatto è pronto. Se si vuole, si può impreziosire con delle noci tritate 

2 commenti:

Claudia ha detto...

Wowww che ottima idea!!!!!! baci e buona giornata .-)

Red Bull ha detto...

FANTASTICI !!!

;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...