continuo con le preparazioni del mio mexican menù....
dopo una bella Sangria (clicca qui) per sfiammare il piccante peperoncino,
dopo gli sfiziosi antipasti:
ravioli fritti con chili cardamomo e coriandolo (clicca qui per vederli),
peperoncini fritti alla messicana (clicca qui per vederli),
sformato di nachos con formaggio e guacamole (clicca qui per vederli),
sincronizadas con carne, fagioli e formaggio (clicca qui per vederli)
peperoncini fritti alla messicana (clicca qui per vederli),
sformato di nachos con formaggio e guacamole (clicca qui per vederli),
sincronizadas con carne, fagioli e formaggio (clicca qui per vederli)
il piatto principe della serata.........
** Enchiladas di pollo**
dosi per 4 persone: 500 grammi di di petti di pollo, 300 g di verdure varie (io ho usato peperoni e cipolle), 200 g di formaggio vaccino morbido, 8 tortillas piccole di grano, 1 bustina di spezie messicane miste, 1 barattolo di salsa di pomodoro piccante
affettare finemente le verdure e il pollo a bastoncini
Far rosolare il pollo in olio di oliva.
Quando saranno dorati, aggiungere le verdure.
Nel frattempo in un pentolino con 3 dl di acqua far sciogliere la bustina di spezie, quindi aggiungerla al pollo. Mescolare bene e completare la cottura.
In un'altra padella sufficientemente larga da contenere le tortillas,
scaldare un po' di salsa di pomodoro piccante che useremo per ammorbidire e condire le torillas
Aggiungere al pollo ancora caldo il formaggio grattugiato, mantecare bene e farcire le tortillas
Arrotolarle e disporle in una teglia
Coprirle con dell'altro pomodoro piccante e spolverare con formaggio grattugiato.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 5 minuti
3 commenti:
Davvero interessante questa ricetta, voglio provarla, la cucina internazionale mi incuriosisce sempre perchè sempre sono alla ricerca di sapori e di combinazioni nuove. Buona settimana cara, ti seguirò!! Baci. Deborah
Eccomi da te! Grazie per la visita...da oggi ti seguo molto volentieri anch'io! Complimenti e a presto!
x Deborah: anche a me piacere sperimentare nuovi sapori, combinazioni e spezie... :-)
X Emanuela: grazie e a presto!!!
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