Eh sì, è proprio vero: ogni volta che vado al supermercato mi faccio prendere dall'acquisto impulsivo.
Ecco il perché di questa pasta a forma di stelle e lune, mi sembrava così carina!!! ❤❤
ricorda tanto un...
cielo stellato con zucchine e carote
la preparazione del condimento è molto facile:
in una padella antiaderente versare un filo d'olio di oliva e lasciarvi soffriggere cipolla in fette, cubetti di carota e zucchine; tutte assieme. Salare, pepare e a fiamma media portare avanti la cottura, se necessario aggiungendo un mestolo di acqua calda. Verso fine cottura aggiungere una dadolata di pomodori san marzano.
Far saltare la pasta lessata nella padella col sugo.
Ottima con una spolverata di grana e un pizzico di peperoncino.
CONSIGLI: una pasta così colorata e dalla forma accattivante, può essere un buon modo per far mangiare la verdura anche ai bambini.
2 commenti:
ma è un formato troppo bello!!! non l'ho mai visto.. Ed il condimento sano e leggero.. e buonissimo!! baci e buona giornata :-D
ciao Claudia! vero? è carinissima!!! ^_^ mi sento molto bambina... eheheh!!
Posta un commento