lunedì 11 aprile 2011

gnocchi tirolesi

peccaminosamente buoni :)

*gnocchi tirolesi*

Le quantità degli ingredienti sono a piacere, a seconda di quanto graditi!

occorrono: 
gnocchi di patate,
burro,
spinaci,
formaggio cremoso (per esempio sottiletta),
panna,
speck




in una padella antiaderente far saltare nel burro gli spinaci lessati e ben strizzati. Salare e pepare

aggiungere la panna e mantecare con del formaggio cremoso.


una volta che il formaggio si è sciolto aggiungere lo speck tagliato a straccetti

 lessare gli gnocchi e una volta cotti farli saltare in padella per amalgamare i sapori

servire caldi, magari con una spolverata di parmigiano.

DELIZIOSI!!

2 commenti:

Gabri ha detto...

..buonissimi!! Un piatto davvero gustoso, lo segno! :)

Cucina con Federica ha detto...

Ciao Gabri, grazie per la visita! provali e poi fammi sapere!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...