mercoledì 10 giugno 2009

Involtini di bresaola

Un piatto ideale per queste belle giornate di sole

INVOLTINI DI BRESAOLA
Lavare la rucola e tritarla piuttosto finemente.
In una ciotola, unire alla rucola della crescenza (o altro formaggio molle come ricotta), regolare di sale, pepe e mescolare bene.
Prepapare una salsina con olio e un goccio di succo di limone e condirvi delle fette di bresaola.
Distendere sulle fette di bresaola il formaggio e arrotolare.
Servire su un piatto di rucola.

L'IDEA IN PIU'.......
Questi involtini li ho utilizzati per una cena fredda assieme a insalata greca, bruschette di pomodoro ed olio d'oliva extravergine, polette di pollo, prosciutto e melone e voul au vent alla ricotta e prosciutto.



Clicca qui per vedere la ricetta dell' INSALATA GRECA
Clicca qui per vedere la ricetta delle POLPETTE DI POLLO
Clicca qui per vedere la ricetta dei VOUL AU VENT ALLA RICOTTA E PROSCIUTTO

3 commenti:

nightfairy ha detto...

Mangio spesso la breasaola, proverò gli involtini!Bentornata Fede :)

Cucina con Federica ha detto...

ciao Marty,
grazie per il ben tornata!! :-*

Unknown ha detto...

mmm sembrano davvero spettacolari...

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