semplici, ma di una vera delizia....
*Carciofi ripieni*
stuffed artichokes
Pulire i carciofi dalle foglie esterne e spuntarli.
Impugnandoli dal gambo, battere "a testa in giù" il carciofo per allargare le foglie.
Riempire i carciofi con un composto di pangrattato, parmigiano, abbondante prezzemolo, olio, sale e pepe.
Cuocere in casseruola con un goccio d'olio ed uno spicchio d'aglio per una mezz'oretta.
Aggiungere acqua calda se si dovessero attaccare al tegame.
4 commenti:
Quanto sono buoni fatti cosi'!! me li faceva sempre la mia mamma e io ne mangiavo delle quantita' industiali.
Li faccio così... mettendo mentuccia.. o menta al postod el prezzemolo.. son bellissimi i tuoi.. smackkk .-)
ciao ragazze!
x Elenuccia: anch'io sono ghiotta di carciofi! la scorsa settimana ne hoi comprata una cassetta e mi sono sbizzarrita nel farli :)
x Claudia: ma lo sai che non li ho mai provati con la mentuccia?rimedierò subito... ;)
Che fame che mi é venutaaaa!
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