Adoro il pollo al curry,
4. Quando il pollo sarà cotto, aggiungiamo il SUCCO DI LIMONE (anche qui le dosi sono a piacimento!!) e il vasetto di YOGURT.
Amalgamiamo bene il tutto e....
ecco come lo preparo io:
(NB: la dritta dello yogurt acido e del succo di limone, me l'ha data la mia roccia!! )
Una volta imbiondita, aggiungo una bella cucchiaiata di CURRY e un po' di acqua calda per scioglierlo.
(tengo sempre pronto il bricchetto con l'acqua calda, perchè mi servirà anche dopo col pollo!)
3. ....dopodichè ancora abbondante curry e acqua calda.
4. Quando il pollo sarà cotto, aggiungiamo il SUCCO DI LIMONE (anche qui le dosi sono a piacimento!!) e il vasetto di YOGURT.
Amalgamiamo bene il tutto e....
QUESTO E' IL PIATTO PRONTO!!!
L'ho presentato in una ciotolina da macedonia appoggiata su un piattino da frutta, accompagnato da RISO BASMATI bianco (solo lessato e condito con una nocetta di burro).
DAVVERO BUONO!!!!
4 commenti:
Ciao Fede!!!
Ma quanto mi piace il riso basmati, ha un profumo fantastico!!!
Non vedo l'ora di provare la tua ricetta!!!
Bacioni,
Cris
ciao Cris,
provala questa ricetta, perchè il pollo fa una gustosa crimina che si accompagna bene col riso profumato!!!
:-P
Basta cibo... in questi giorni siamo come animali all'ingrasso!
;)
Ico
però quando ieri ti sei scofanato le lasagne non hai detto nulla, ehhh?!?!?! ;-)
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