lunedì 1 dicembre 2008

Pollo al curry con riso basmati

Adoro il pollo al curry,
ecco come lo preparo io:
(NB: la dritta dello yogurt acido e del succo di limone, me l'ha data la mia roccia!! )


1. Faccio rosolare la CIPOLLA in olio d'oliva.
Una volta imbiondita, aggiungo una bella cucchiaiata di CURRY e un po' di acqua calda per scioglierlo.
(tengo sempre pronto il bricchetto con l'acqua calda, perchè mi servirà anche dopo col pollo!)




2. aggiungo il POLLO







3. ....dopodichè ancora abbondante curry e acqua calda.



4. Quando il pollo sarà cotto, aggiungiamo il SUCCO DI LIMONE (anche qui le dosi sono a piacimento!!) e il vasetto di YOGURT.




Amalgamiamo bene il tutto e....
QUESTO E' IL PIATTO PRONTO!!!
L'ho presentato in una ciotolina da macedonia appoggiata su un piattino da frutta, accompagnato da RISO BASMATI bianco (solo lessato e condito con una nocetta di burro).

DAVVERO BUONO!!!!

4 commenti:

Anonimo ha detto...

Ciao Fede!!!
Ma quanto mi piace il riso basmati, ha un profumo fantastico!!!
Non vedo l'ora di provare la tua ricetta!!!
Bacioni,
Cris

Cucina con Federica ha detto...

ciao Cris,
provala questa ricetta, perchè il pollo fa una gustosa crimina che si accompagna bene col riso profumato!!!
:-P

Anonimo ha detto...

Basta cibo... in questi giorni siamo come animali all'ingrasso!

;)

Ico

Cucina con Federica ha detto...

però quando ieri ti sei scofanato le lasagne non hai detto nulla, ehhh?!?!?! ;-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...