lunedì 25 giugno 2012

Stuzzichini ai wurstel e senape

Stuzzichini ai wurstel e senape
Vi propongo questi Stuzzichini ai wurstel e senape che faranno la felicità 
dei vostri ospiti.
Si tratta di una rivisitazione dei soliti stuzzichini farciti con wurtel perchè io li preparo con 2 gustose aggiunte: senape rustica e semi di papavero.
Stuzzichini ai wurstel e senape
Vi spiego come ho fatto:
ho lessato dei mini wurstel, ho steso la pasta sfoglia, l'ho spennellata con senape rustica, con una rondella da pizza ho tagliato la pasta sfoglia a strisce larghe quanto i miniwurstel, ho arrotolato i wurstel nella pasta sfoglia, li ho poi passati nei semi di papavero. Li ho messi su una teglia rivestita con carta da forno e cotti a 200° per 20 minuti. 
Stuzzichini ai wurstel e senape
                                       Più veloce di così non si può!!
                           Vi assicuro però che avrete un gran successo!
                                          Provateli e fatemi sapere.
Stuzzichini ai wurstel e senape
                                             Il consiglio in più....
Io ho usato i mini wurstel, ma voi potete usare anche quelli normali, basterà tagliarli in 2 e poi ogni metà in 4 parti per la lunghezza (altrimenti il wurstel sarà troppo spesso).
                      Con mezza pasta sfoglia mi sono venuti 8 stuzzichini

4 commenti:

My Ricettarium ha detto...

Bè con la senape devo provarli anche io!!!!ma com'è che li lessi prima i wurstel??? :-) baci e buona giornata

Cucina con Federica ha detto...

Ciao a tutte!
scusate il ritardo nel rispondere, ma sono tornata oggi da una settimana di mare.
i wurstel li lesso perché li preferisco ben cotti, solo una scelta di gusti, cotti o crudi non differiscono la ricetta anche perchè tanto in forno si cuociono lo stesso. :-)

pane&marmellata ha detto...

grazie di essere passata a trovarmi!!! carino il tuo blog, da oggi faccio parte anch'io dei tuoi lettori!!!!! :-)

Red Bull ha detto...

Deliziosi !!!

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