martedì 7 febbraio 2012

Contorno del Contadino...


Questo gustoso piatto nasce come contorno, ma può essere utilizzato anche come ottimo sugo vegetariano per condire la pasta.  
Essendo un piatto molto colorato, risulta di gradimento anche ai bambini.
Quindi mamme, se non sapete come far mangiare ai vostri piccoli delle verdure...preparate questo
CONTORNO DEL CONTADINO.

**Non fornisco dosi in quanto variano a seconda del gusto**

Lavate, mondate e tagliate a dadini le verdure (funghi, carote, zucchine e cipolla rossa). Ricordatevi che i funghi non vanno lavati ma puliti con un panno umido.
Mettetele in una padella, aggiungete dell'olio di oliva, sale e pepe.

Cuocete per una ventina di minuti a fiamma media.
Se necessario aggiungete acqua calda per evitare che le verdure si attacchino.
Un piatto semplice, colorato e gustoso.

1 commento:

Claudia ha detto...

Buonissimo questo contorno bello colorato! baci .-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...