Plum cake di cipolle bianche
3 belle cipollone bianche 100 grammi di emmental 6 uova 4 cucchiai di latte, sale, pepe, origano
1. Pelate le cipolle, tagliatele sottili sottili e cuocetele con un po' di burro per circa 15 minuti.
2. nel frattempo grattugiate l'emmental e unitelo alle uova e al latte. una bella mescolata, poi aggiustate di sale pepe e aggiungete una bella spolverata di origano. per ultimo aggiungete le cipolle
3. frullate tutto per avere un composto omogeneo
4. foderate con carta forno, bagnata e strizzata, uno stampo da plum cake e rovesciateci il composto
5. infornare per 40 minuti a 200°
6. lasciatelo raffreddare prima di servirlo....
1 commento:
Pazzesca questa ricetta!La voglio provare immediatamente!!Ma secondo te, invece dell'origano e del sale comune posso utilizzare dei fiocchi di sale di Cipro al rosmarino, che con le cipolle ci stanno benissimo?
Posta un commento