deliziosi bon bon al cioccolato fondente,
uno tira l'altro,
sono i TARTUFI
Per preparare dei deliziosi tartufi al cioccolato occorrono:
100 grammi cioccolato fondente
50 grammi di burro
7 cl di panna
30 grammi di burro
cacao amaro in polvere per la copertura
in un pentolino, su fiamma bassissima, far sciogliere il cioccolato col burro e la panna girando continuamente per evitare che si attacchi.
Una volta sciolto, togliere il pentolino dal fuoco ed aggiungere lo zucchero amalgamandolo bene,
quindi versare il composto in un contenitore, chiuderlo con pellicola e riporlo in frigo per un paio di ore.
Aiutandosi con 2 cucchiai, ricavare dal composto tante palline, passarle nel cacao amaro e rimetterle in frigo a rassodare.
Togliere dal frigo almeno 10 minuti prima di mangiarle per far sì che i tartufi riprendano una consistenza pastosa e compatta
Non preoccupatevi se i vostri tartufi non verranno perfettamente tondi, anzi saranno più carini irregolari, proprio per assomigliare ancor più al vero tartufo!
3 commenti:
Noooo nooo mi rifiuto di guardare.. questi son golosissimi.. davvero uno tira l'altro.. smack :-)
...ti assicuro che sono davvero favolosi !!!
Ciao claudia, mannaggia se sono buoni.. slurp!! l'unica pecca è che veramente uno tira l'altro. inizierò mai questa dieta?!?!? ;-)
red bull: ❤❤❤❤❤
Posta un commento