una ricetta presa dalla rubrica TV "cotto e mangiato"
è proprio il caso di dirsi: cotto, mangiato e... leccati i baffi!!! BUONISSIMI
*Brownies al cioccolato fondente ed arancia*
180 grammi di cioccolato fondente
1 arancia
2 uova
230 grammi di zucchero di canna (io non ne avevo tanto quindi ho aggiunto quello raffinato bianco)
150 ml di olio
30 grammi di cacao amaro
70 g di farina
1 bustina di lievito
Per prima cosa sciogliere il cioccolato
versare in una terrina: zucchero, le 2 uova
la scorza dell'arancia e il suo succo
il cioccolato fuso e l'olio
il cacao, la farina
ed infine il lievito
fondamentale per un buon brownies che si rispetti è che sia cotto in una teglia rettangolare perché poi deve essere sporzionato con fettine quadrate!!!
infornare in forno già caldo per mezzora a 180°
tagliare appunto in quadrotti
servire possibilmente con un ciuffo di panna montata o cioccolata liquida
con queste dosi ho usato una teglia 30 x 25
6 commenti:
Ciao cara!che buoni devono essere questi brownies!me li segno!
Fedeeee anche tu i brownies.. anche io... ed anche tu con l'olio anichè il burro.. ahahahaha vieni a vedere anche i miei!!!! Io voglio provare anche la tua!!! bacioni
Martina, Claudia, questo è stata la settimana del brownies!! ;)
Claudia vengo subito a sbirciare la tua ricetta!
La macchina é digitale, purtroppo ha uno scarso zoom :-/ grazie del complimento :)
non ci si stanca mai dei brownies... Buonissimi!!
Davvero ottimi !!!
Posta un commento