in questo caso l'ho preparata con un ripieno misto, ma lo si può sostituire con uno di solo verdure, rendendo il tutto un ottimo piatto vegetariano.
INGREDIENTI: verza, mortadella, sottilette, patate, sale e pepe.
1) Lessate le patate, scolatele (consiglio: non buttate l'acqua perchè ci servirà per sbollentare le foglie di verza!!), schiacciatele, salate e pepate.
2) sfogliate la verza
3) sbollentate le singole foglie affinchè diventino morbide e facili da ripiegare (una decina di secondi basta..)
4) asciugate le foglie lessate e tagliate via la costola (perchè rimanendo dura impedisce di ripiegare l'involtino)
5) coprite con la mortadella
6) ... poi con la sottiletta...
7) ... col purè di patate...
8) ...aggiustate di sale e pepe ed aggiungete dell'altra sottiletta
9) ..e chiudete la fetta ad involtino
10) sistemate gli involtini in una teglia
11) cospargeteli di ABBONDANTE parmigiano
12) infornate x 15 minuti a 200°
e........BUON APPETITO!!!!
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