lunedì 20 agosto 2012

Involtini di arista con ripieno di carote e zucchine trifolate su fonduta di formaggio


Gli involtini sono tra i miei piatti preferiti ed ogni volta mi diverto a prepararne sempre di nuovi variando il ripieno.  
Si realizzano in poco tempo e sono sempre un successone.

Basta dunque avere un po' di fantasia e le varianti saranno infinite.
Oggi per esempio posto un involtino fatto con gli avanzi della cena di ieri sera.
INVOLTINI DI ARISTA CON RIPIENO DI CAROTE E ZUCCHINE TRIFOLATE SU FONDUTA DI FORMAGGIO

Come dicevo, ieri mi erano avanzate queste zucchine e carote trifolate; in frigo  avevo delle fettine di arista e sottilette ed il gioco è fatto.


Con il batticarne ho assottigliato le fettine di arista, le ho salate e pepate, le ho coperte con una sottiletta e con le zucchine carote trifolate.
Ho arrotolato l'involtino e fermato con stuzzicadenti.
Li ho cotti in padella antiaderente con olio e circa un bicchiere di latte.
Gli involtini cuociono per circa 15-20 minuti. 
Negli ultimi minuti di cottura ho aggiunto alla salsa della sottiletta e fontina per creare una simil fonduta da accompagnare all'involtino.

Golosissimi!

2 commenti:

Memole ha detto...

Sono proprio appetitosi!!!

brownasi ha detto...

ciao ho sbirciato tra le varie ricette e ..complimeti per il gufetto niente male! ti seguo bvolentieri e se ti va ti invito a casa mia...ad aspettarti ci saranno tanti commensali allergici e non a condividere cibi in una stessa tavolata..ciao

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...