una gustosa ricetta pasquale adatta anche per il picnic
*Torta salata con carciofi, cotto ed emmenthal*
Pulire i carciofi, tagliarli a fettine e farli appassire in padella assieme alla cipolla e cipollotto
-nel frattempo, in una ciotola, amalgamare ricotta, grana, erba cipollina, sale e pepe
poi del cotto tagliato a dadini
i carciofi cotti
2 uova
e dell'emmenthal
Coprire con pasta sfoglia e riempire con l'impasto ottenuto
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti
BUONA PASQUA A TUTTI!!
6 commenti:
Che meraviglia, dev essere troppo buona!
Ciao Martina! Io adoro i carciofi e di questa torta me ne sono fatta una scorpacciata:) grazie per essere passata
Ciao Fede!!!! grazie del commento al mio blog... Ottima questa tua torta salata.. Ti seguo volentieri.. e tu torna a trovarmi che ci tengo!!!
ps: la torta all'ananas pensa che è stata una delle prime torte preparate anni ed anni fa... fa la sua bella figura sempre!!! Puoi anche sostituire l'ananas con pesche sciroppate o altra frutta!!! ciaoooo buona giornata .-D
Ciao Claudia! grazie della visita! proverò quanto prima la torta d'anas e poi ti farò sapere com'è riuscita :) teniamoci in blog-contatto!
adoro le torte salate e questa è uno spettacolo!!!!
grazie Fabiana! provala perché è veramente deliziosa. Fammi sapere poi...
Posta un commento