Gli involtini sono tra i miei piatti preferiti ed ogni volta mi diverto a prepararne sempre di nuovi variando il ripieno.
Si realizzano in poco tempo e sono sempre un successone.
- Li ho preparati con le zucchine: Involtini di zucchine allo spiedo
- Di carne: Involtini ai arista con zucchine
- Sfiziosi con i porri e salsicce: Involtini di porri con ripieno di salsiccia e formaggi
- Di verudure come con la verza: Involtini di verza
- O melanzane: Involtini di melanzane
- Ed altri ancora: Un altro tipo di Involtini di melanzane
Basta dunque avere un po' di fantasia e le varianti saranno infinite.
Oggi per esempio posto un involtino fatto con gli avanzi della cena di ieri sera.
INVOLTINI DI ARISTA CON RIPIENO DI CAROTE E ZUCCHINE TRIFOLATE SU FONDUTA DI FORMAGGIO
Come dicevo, ieri mi erano avanzate queste zucchine e carote trifolate; in frigo avevo delle fettine di arista e sottilette ed il gioco è fatto.
Con il batticarne ho assottigliato le fettine di arista, le ho salate e pepate, le ho coperte con una sottiletta e con le zucchine carote trifolate.
Ho arrotolato l'involtino e fermato con stuzzicadenti.
Li ho cotti in padella antiaderente con olio e circa un bicchiere di latte.
Gli involtini cuociono per circa 15-20 minuti.
Negli ultimi minuti di cottura ho aggiunto alla salsa della sottiletta e fontina per creare una simil fonduta da accompagnare all'involtino.
Golosissimi!
2 commenti:
Sono proprio appetitosi!!!
ciao ho sbirciato tra le varie ricette e ..complimeti per il gufetto niente male! ti seguo bvolentieri e se ti va ti invito a casa mia...ad aspettarti ci saranno tanti commensali allergici e non a condividere cibi in una stessa tavolata..ciao
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