domenica 21 febbraio 2010

Insalata greca

In una capiente insalatiera comporre l' INSALATA GRECA con rucola, fettine di cipolla bianca, fette di pomodoro, fette di cetriolo, dadolata di feta, olive verdi e nere.
Basilico per guarnire.
Condire a piacimento con olio, sale e aceto o con una salsa di yogurt acido con erbetta cipollina.





Ottima in estate per una cena fredda.
Io per esempio l'ho abbinata a involtini di bresaola, polpette di pollo e ricotta, voul au vent di ricotta e prosciutto cotto, prosciutto e melone, bruschetta con pomodoro ed olio di oliva extra vergine.


- Clicca qui per la ricetta degli INVOLTINI DI BRESAOLA
- Clicca qui per la ricetta dei VOUL AU VENT DI RICOTTA E PROSCIUTTO COTTO
- Clicca qui per la ricetta delle POLPETTE DI POLLO E RICOTTA

1 commento:

nene ha detto...

gnam :) bella fresca!

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