In una capiente insalatiera comporre l' INSALATA GRECA con rucola, fettine di cipolla bianca, fette di pomodoro, fette di cetriolo, dadolata di feta, olive verdi e nere.
Basilico per guarnire.
Condire a piacimento con olio, sale e aceto o con una salsa di yogurt acido con erbetta cipollina.
Ottima in estate per una cena fredda.
Io per esempio l'ho abbinata a involtini di bresaola, polpette di pollo e ricotta, voul au vent di ricotta e prosciutto cotto, prosciutto e melone, bruschetta con pomodoro ed olio di oliva extra vergine.
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Basilico per guarnire.
Condire a piacimento con olio, sale e aceto o con una salsa di yogurt acido con erbetta cipollina.
Ottima in estate per una cena fredda.
Io per esempio l'ho abbinata a involtini di bresaola, polpette di pollo e ricotta, voul au vent di ricotta e prosciutto cotto, prosciutto e melone, bruschetta con pomodoro ed olio di oliva extra vergine.
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1 commento:
gnam :) bella fresca!
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