Nelle scorse giornate di caldo afoso mi sono sbizzarrita nel preparare insalate.
Ne ho fatte di tutti i tipi e di tutti i gusti: con carne, con pesce, con frutta...
Ho preparato:
- Insalata estiva (con rucola, fesa di tacchino, pomodori secchi e fontina)
- Insalata fantasia (insalata con gamberetti, melone e scaglie di parmigiano)
- Insalata greca
Vi spiego come ho preparato questa golosa ed insolita insalata con fesa di tacchino, ananas e cipollotti.
Ho affettato finemente i cipollotti, pulito ed affettato l'ananas.
Ho grigliato le fette di fesa di tacchino e di ananas e poi tagliate a quadretti.
In una padella ho rosolato il cipollotto in poco olio di oliva. L'ho salato e pepato ed aggiunto alla fesa con ananas.
Ho condito con senape rustica, olio, salsa worcester e succo di limone.
Ho mescolato bene per far amalgamare bene i sapori.
Si tratta di un'insalata insolita dal sapore esotico.
3 commenti:
Sfiziosa!!!
bellissima questa tua versione, fresca e mi piacciono molto gli ingredienti che hai usato
La carne bianca con l'ananas è troppo buona!!!!! baci baci .-)
Posta un commento