Il miglior modo
per resistere alle tentazioni
è cedervi.
-Oscar Wilde-
MUFFINS AL CIOCCOLATO
Qui la ricetta dei miei muffins tentatori.
200grammi di farina; 200 grammi di zucchero; 60 grammi di cacao amaro; 1 bustina di lievito; 150 ml di latte; 2 uova; 50 grammi di burro; 50 grammi di gocce di di cioccolato.
Inizio la preparazione utilizzando 2 terrine, in una ho sbattuto ben ben il latte con il burro fuso e le uova; nell'altra ho unito le polveri.
Ho unito i due composti e mescolato delicatamente
Aggiunto le gocce di cioccolato. L'impasto è pronto.
Ho foderato uno stampo da muffins con delle coppette di carta
e riempite per 2/3 col composto
Ho cotto in forno già caldo a 180° per 15/20 minuti
deliziosi
7 commenti:
Come sono alti! Bellissimi!
O che belli!!! ti son cresciuti tantissimo!!! buona giornata :-)
te ne ruberei uno tanto volentieri!
Golosissimi!!!
ma come hanno fatto a lievitare così?!! che inviiidiiaa heheheh
grazie per i complimenti! a me vengono sempre così alti... forse è merito del fatto che come primo procedimento amalgamo ben bene e separatamente il composto umido dalle polveri. provate così anche voi e fatemi sapere i vostri risultati
Oltre che bello gonfi sono anche davvero golosissimi !!!
Posta un commento