il classico degli antipasti:
Vol au vent ai funghi e besciamella con cuore di formaggio filante
Per la loro bontà e la grande facilità di preparazione i vol au vent sono molto utilizzati da noi massaie, infatti richiedono poco tempo, sono squisiti e si possono preparare al volo... :)
Io li ho preparati per una cena a casa da amici,
ma si prestano molto bene anche a pic nic o scampagnate.
Preparazione:
preparare dei funghi trifolati, facendoli andare in olio con uno spicchio di aglio, sale, pepe e prezzemolo.
io ho usato un mix di funghi.
frullarli fino a renderli una crema liscia
alla quale aggiungeremo della besciamella.
io ho messo un cucchiaio di besciamella per ogni cucchiaio di crema di funghi.
Qui la preparazione della besciamella.
mescolare bene
aggiungere abbondante noce moscata
farcire il Vol au vent con un po' di crema
del formaggio che fonde
e ricoprire con la crema
disporre su una teglia
Ottimi già così, io li ho impreziositi aggiungendo sopra funghi trifolati.
il ripieno dei vol au vent è già cotto, quindi infornare a 180° per 15 minuti, giusto per far ammorbidire e fondere il cure di formaggio.
3 commenti:
Veramente un'ottima idea.. mi piace il tuo ripieno ai funghi e fromaggio... smackk
Adoro i voul au vent ai funghi..anche io appena posso li preparo!Sono riuscita a farli mangiare anche a mia sorella che odia i funghi..tanto che sono delicati!!
Complimenti per il blog..mi sono unita ai tuoi membri!!
A presto..ti seguirò con piacere!!
da provare assolutamente
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