una ricetta con ingredienti semplici, ma gustosamente succulenta....
* Pollo alla cacciatora *
si inizia col far soffriggere un trito di aglio, cipolla, carota e sedano.
dopo di che si rosola il pollo (in questo caso io ho usato solo delle sovracosce di pollo, ma l'ideale è utilizzare un pollo intero tagliato a pezzi)
cuocere per una decina di minuti fino a che tutti i lati siano ben dorati
nel frattempo preparare un trito di erbe aromatiche con sale grosso, salvia, rosmarino e alloro.
cospargere il pollo con parte di questo sale aromatizzato.
sfumare con vino rosso.
continuare la cottura
aggiungere pomodori freschi (possibilmente prima leggermente sbollentati e pelati)...
... e le olive.
coprire col coperchio e cuocere a fuoco moderato per un'altra mezzoretta, allungando con brodo caldo se il sughetto si asciuga troppo.
il piatto è pronto!
servire con fette di pane casalingo per gustarsi una bella scarpetta!!!
1 commento:
ciao :) blog fantastico, ricette gustosissime :) complimenti............!
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