Non posso fornire le dosi perchè questo bel piattino l'ho preparato sul momento, senza seguire una vera e propria ricetta....
RISOTTO BIRRA E SALSICCIA
(da leccarsi i baffi!)
in padella metto, tutto a freddo: poco olio, cipolla, salsiccia spellata, erba cipollina, sale e pepe e lascio andrae per un poì cosichè la salsiccia butti un po' di grasso e faccia dorare la cipolla
aggiungo poi il riso, e lo lascio tostare per un minutino....
si copre con la birra, si gira di tanto in tanto, e si lascia cuocere per una ventina di minuti
all'ultimo: una banciata di prezzemolo fresco
e si impiatta: DELIZIOSO!!!
RISOTTO BIRRA E SALSICCIA
(da leccarsi i baffi!)
in padella metto, tutto a freddo: poco olio, cipolla, salsiccia spellata, erba cipollina, sale e pepe e lascio andrae per un poì cosichè la salsiccia butti un po' di grasso e faccia dorare la cipolla
aggiungo poi il riso, e lo lascio tostare per un minutino....
si copre con la birra, si gira di tanto in tanto, e si lascia cuocere per una ventina di minuti
all'ultimo: una banciata di prezzemolo fresco
e si impiatta: DELIZIOSO!!!
Nessun commento:
Posta un commento