Cucina con Federica
domenica 4 agosto 2013

Involtini di melanzane alla mediterranea

›
Con questo caldo non ho una gran voglia di mettermi davanti al forno e fornelli... Preferisco piatti freschi e veloci da preparasi, m...
5 commenti:
mercoledì 22 maggio 2013

Baccalà al pomodoro con fave, piselli e pomodori secchi

›
Forse non tutti sanno che il baccalà altro non è che il merluzzo conservato sotto sale. Grazie alla sua carne bianca, soda e dal sapore...
3 commenti:
domenica 21 aprile 2013

E' nata una stella...

›
Buongiorno a tutte/i, scusate la mia latitanza, ma ho un buon motivo per essere assente....  il 28 marzo è nata la mia bambina, una s...
3 commenti:
domenica 17 marzo 2013

Polpettine di salsiccia e brie su crema di lenticchie

›
Guardando una puntata di "I menù di Benedetta" ho voluto reinventare una sua ricetta. Ed è così che nascono le Polpettine di ...
1 commento:
venerdì 8 marzo 2013

Auguri donne!

›
Auguri alle mie amiche cuochine, auguri a tutte le donne del mondo. Con la speranza che le donne siano apprezzate e festeggiate in ogn...
5 commenti:
mercoledì 20 febbraio 2013

Pizza Gorgonzola e Salamino Piccante (con impasto per pizza in rotolo!)

›
La particolarità di questa pizza è che usato una base già pronta, di quelle da srotolare ed informare subito. Non l'avevo mai compra...
4 commenti:
sabato 16 febbraio 2013

Torta d'ananas

›
L'altro giorno mi ero messa in testa di svuotare il frigorifero e di utilizzare tutti gli avanzi che mi erano rimasti: avevo 2 pove...
5 commenti:
sabato 9 febbraio 2013

Bon Bon Banane e Cioccolato

›
Questi Bon Bon di Banana e Cioccolato sono talmente golosi che u no tira l'altro.  Inoltre, con queste codette colorate, simil...
3 commenti:
lunedì 4 febbraio 2013

Parmigiana di finocchi

›
Un'ottima alternativa alla classica Parmigiana di melanzane è questa fatta con i finocchi. Inoltre, essendo preparata con finocchi l...
4 commenti:
martedì 29 gennaio 2013

Crostata di Ricotta e Cioccolato.

›
Sarà la gravidanza, ma in questi giorni ho una gran voglia di dolci e di formaggi; con la crostata di ricotta ho soddisfatto tutte le m...
2 commenti:
martedì 22 gennaio 2013

Gateau di Patate con prosciutto cotto e sottilette all'emmental

›
Il Gateau di patate è uno dei miei piatti preferiti. Per prepararlo bastano pochi ingredienti, l'importante è che siano genuini e ...
2 commenti:
sabato 19 gennaio 2013

Guacamole

›
La Guacamole è forse la più conosciuta tra le salse messicane. Grazie alla sua freschezza questa salsa si accompagna bene a piatti picc...
3 commenti:
giovedì 17 gennaio 2013

Pasta e fagioli a modo mio

›
Con il freddo di questi giorni, niente è più confortante di un bel fumante e cremoso piatto di Pasta e Fagioli. Ti riscalda il corpo e l...
3 commenti:
lunedì 7 gennaio 2013

Torretta di zucca, pollo al curry e cheddar

›
Questo piatto è eccezionale, non solo perché gli ingredienti di ogni singolo strato sono buoni e saporiti di per sé, ma soprattutto per...
5 commenti:
domenica 30 dicembre 2012

Rotolini al salmone affumicato, philadelphia e rucola

›
Questo delizioso antipasto l'ho portato a tavolo per la Vigilia di Natale. Si prepara velocemente ed altrettanto velocemente finisce...
2 commenti:
venerdì 28 dicembre 2012

Carciofi fritti in pastella

›
In toscana si dice "Fritte son bone anche le ciabatte", perché è proprio vero, una volta fritto diventa tutto più buono! I ca...
3 commenti:
lunedì 24 dicembre 2012

Ricetta per la Vigilia di Natale: Penne al Salmone e Vodka

›
La cena della Vigilia di Natale viene anche definita "di magro" perché in passato si usa mangiare piatti leggeri e poveri per r...
4 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.