lunedì 3 settembre 2012

Insalata di fesa di tacchino, ananas e cipollotti


Nelle scorse giornate di caldo afoso mi sono sbizzarrita nel preparare insalate.
Ne ho fatte di tutti i tipi e di tutti i gusti: con carne, con pesce, con frutta...

Ho preparato:

Vi spiego come ho preparato questa golosa ed insolita insalata con fesa di tacchino, ananas e cipollotti.

Ho affettato finemente i cipollotti, pulito ed affettato l'ananas.

Ho grigliato le fette di fesa di tacchino e di ananas e poi tagliate a quadretti.
In una padella ho rosolato il cipollotto in poco olio di oliva. L'ho salato e pepato ed aggiunto alla fesa con ananas.
Ho condito con senape rustica, olio, salsa worcester e succo di limone.
Ho mescolato bene per far amalgamare bene i sapori.

Si tratta di un'insalata insolita dal sapore esotico.

3 commenti:

  1. bellissima questa tua versione, fresca e mi piacciono molto gli ingredienti che hai usato

    RispondiElimina
  2. La carne bianca con l'ananas è troppo buona!!!!! baci baci .-)

    RispondiElimina

Un benvenuto a chi è appena approdato sul mio blog, un grazie a chi vorrà lasciare un commento.