In una padella rosolare in olio di oliva della cipolla bianca e straccetti di pollo precedentemente infarinati con farina e prezzemolo.
quando il pollo sarà dorato, aggiungere i funghi tagliati a fette
e ricoprire con abbondante latte
aromatizzare con sale, pepe ed erba cipollina
procedere la cottura (circa una ventina di minuti) girando di tanto in tanto.
A parte trifolare dei funghi.
Comporre il piatto disponendo un primo strato di pollo, un secondo con funghi trifolati ed in cima scaglie di grana. Decorare con una spolverata di prezzemolo.
commenti: cuocendo nel latte il pollo è diventato morbido e succoso.
Buono il pollo al latte!!! ed ottima la tua ricetta con i funghi e le scaglie sorpa.. baci :-) buon fine settimana
RispondiEliminaCiao piacere di conoscerti,vorrei invitarti a partecipare a questo contest..
RispondiEliminahttp://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2011/11/12/onetwothree/
con il latte diventa morbidissimo il pollo, è buonissimo, complimenti
RispondiEliminaAdoro il pollo cucinato così...
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