giovedì 25 agosto 2011

Wurstel farciti con scamorza e lardellati con pancetta

Un modo diverso per arricchire i SOLITI wurstel......

*Wurstel farciti con scamorza e lardellati con pancetta*
La preparazione è semplice:  affettare della buona scamorza e tagliarla a listarelle

incidere i wurstel già lessati

farcirli con la scamorza, salare e pepare

rivestirli con la pancetta stesa


piastrarli

sono pronti non appena il grasso della pancetta comincerà a sfrigolare.
Ottimi se accompagnati con senape e ketchup.

2 commenti:

  1. O mamma... ma che ricetta sfiziosissima!! In casa adoriamo i wurstel.. non mancano mai nel nostro frigo per gli spuntini post lavoro.. ehehehehe bella idea la tua di farcirli ed infagottarli!!! Gnamm gnamm bacioni e buona giornata :-D

    RispondiElimina
  2. Favolosi! Già non rieco mai a dire no agli stuzzichini e agli aperitivi, se poi mi trovassi davanti questi....;-)
    Da provare assolutamente!
    Ciao e buona giornata ;)

    RispondiElimina

Un benvenuto a chi è appena approdato sul mio blog, un grazie a chi vorrà lasciare un commento.