semplici, ma di una vera delizia....
*Carciofi ripieni*
stuffed artichokes
Pulire i carciofi dalle foglie esterne e spuntarli.
Impugnandoli dal gambo, battere "a testa in giù" il carciofo per allargare le foglie.
Riempire i carciofi con un composto di pangrattato, parmigiano, abbondante prezzemolo, olio, sale e pepe.
Cuocere in casseruola con un goccio d'olio ed uno spicchio d'aglio per una mezz'oretta.
Aggiungere acqua calda se si dovessero attaccare al tegame.
Quanto sono buoni fatti cosi'!! me li faceva sempre la mia mamma e io ne mangiavo delle quantita' industiali.
RispondiEliminaLi faccio così... mettendo mentuccia.. o menta al postod el prezzemolo.. son bellissimi i tuoi.. smackkk .-)
RispondiEliminaciao ragazze!
RispondiEliminax Elenuccia: anch'io sono ghiotta di carciofi! la scorsa settimana ne hoi comprata una cassetta e mi sono sbizzarrita nel farli :)
x Claudia: ma lo sai che non li ho mai provati con la mentuccia?rimedierò subito... ;)
Che fame che mi é venutaaaa!
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