venerdì 8 giugno 2012

Uova alla bismarck con asparagi

uova alla bismark con asparagi
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bismarck bismark
Le UOVA ALLA BISMARCK CON ASPARAGI prendono il loro nome dal cancelliere Otto Von Bismarck conosciuto soprattutto per la sua gran passione per il cibo e la birra.
Il polito tedesco era un buon gustaio, adorava in particolar modo le uova preparate in ogni modo e ne era talmente ghiotto che ne mangiava 12 alla volta. Era così goloso che è noto il suo detto: "Chi lavora molto deve nutrirsi bene ed innaffiare il tutto"... di birra!
uova bismark asparagi uova+buova bismarck asparagi  uova + bismarck + asparagi + bismarkismark+asparagi
La preparazione delle UOVA ALLA BISMARCK CON ASPARAGI è molto semplice e veloce.
per 4 persone:
4 uova, 1 kg di asparagi, sale e pepe, parmigiano reggiano e prezzemolo.
Lavate gli asparagi, tagliate la parte inferiore che è legnosa, legateli assieme con un cordoncino e lessateli per 10 minuti in acqua salata.
Su una piastra cuocete le uova all'occhio di bue.
Scolate gli asparagi, salate e pepateli, disponete sopra l'uovo.
Spolverizzate con del parmigiano reggiano e prezzemolo.
uova bismarck asparagi  uova + bismarck + asparagi + bismark
uova bismarck asparagi  uova + bismarck + asparagi + bismark

8 commenti:

  1. Ciao Federica, ho dato uno sguardo veloce al tuo blog, vista l'ora e ho visto tante belle ideuzze!!
    Mi sono unit ai tuoi lettori così non ti perderò di vista!!
    Un abbraccio e a presto Carmen

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  2. Eccomi Federica
    Grazie mille della visita e anch'io da oggi ti seguirò con vero piacere
    complimenti ho dato un'occhiata alle foto dei piatti ma anche a questo post...ragazza una spiegazione perfetta!!!!!!Sarà davvero bello conoscerci
    A presto allora

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  3. Buone su un letto d'asparagi!!!! mi piace.. e il pane dove sta? lo porto ioooooo.. baci e buon sabato :-)

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  4. Ciao Federica!!Grazie mille per esser passata da me, mi fa molto piacere cara!!!Ecccomi da te, mi sono già unita ai tuoi lettori ..e poi, scusa eh? condividiamo anche l'amore per i pois come sfondo???:DDDD Un bacio!

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  5. Grazie a tutte per le visite!
    Yrma è vero!! oltre alla passione per la cucina abbiamo anche quella dei pois!!!! eheheh!! :-)

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  6. grazie per essermi venuta a trovare...perdonami se non sono riuscita subito a ricambiare la visita....compimenti per il blog... a presto

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  7. Cara complimenti, queste uova alla Bismark mi affascinano proprio tanto, è davvero un bellissimo piatto! Grazie per il tuo passaggio sulla mia pagina e a presto! ^_^

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Un benvenuto a chi è appena approdato sul mio blog, un grazie a chi vorrà lasciare un commento.