giovedì 28 luglio 2011

IV ricetta del mio menù messicano: Sincronizadas ripieni con Chili con carne e formaggio

 Come dicevo nei precedenti post (che per comodità riassumo qui
continuo con il menù della cena messicana... :-)

dopo una bella Sangria (clicca qui) per sfiammare il piccante peperoncino,

dopo i:
ravioli fritti con chili cardamomo e coriandolo (clicca qui per vederli),
peperoncini fritti alla messicana (clicca qui per vederli),
sformato di nachos con formaggio e guacamole (clicca qui per vederli),
lo speziato chili di carne (clicca qui per la ricetta)
le succulenti enchiladas (clicca qui per la ricetta)

arriva la IV ricetta del mio menù messicano:

**Sincronizadas ripieni con Chili con carne e formaggio**

Veloci da farsi, ma ancora più veloci a sparire dal piatto... ;-)

Su una piastra arroventata scaldare una tortilla, coprirla con formaggio vaccino morbido e chili con carne
 chiudere con un'altra tortilla e, rovesciandola, far scaldare anche l'altro lato. 
 tagliare in 4 parti e servire tiepida 

6 commenti:

  1. Eh noooooooooooooooo.. con questa io svengo!!! ma quanto devono essere buoni!!!.. gnamm gnamm baci e buon w.e. :-D

    RispondiElimina
  2. ecco... questi in messico non li ho mai mangiati. Ti dovrò copiare la ricetta ;)

    RispondiElimina
  3. Che belli, li dovrò provare a fare!!!

    RispondiElimina
  4. Ma che meraviglia, assolutamente da fare!Buona domenica!

    RispondiElimina
  5. ciao a tutti!
    se vi capita, provateli questi sincronizades, sono velocissimi da farsi e veramente buoni!!! sono piaciuti molto!!!
    buon lunedì a tutti :-)

    RispondiElimina
  6. Vi assicuro che sono davvero ottimi !

    ;)

    RispondiElimina

Un benvenuto a chi è appena approdato sul mio blog, un grazie a chi vorrà lasciare un commento.