sabato 21 maggio 2011

Pollo al profumo di arance

Ricetta dal sapore agrodolce, 
dal profumo intenso:

*POLLO AL PROFUMO DI ARANCE*
fatto dal mio amore... 

tagliare un petto di pollo in bocconcini, infarinarli, scuotere la farina in eccesso e farli soffriggere in olio di oliva
 quando saranno dorati, aggiungere la metà del succo di 2 arance, lasciate andare a fuoco moderato fino a completare la cottura. 
A cottura ultimata aggiungere il restante succo, alzare la fiamma, proseguire finché restringendosi non avrà formato una salsina

3 commenti:

  1. Passo per augurarti buona serata e buona domenica.. :-)T'aspettiamo presto :-)

    RispondiElimina
  2. Il pollo accompagnato dagli agrumi è sempre appetitoso, brava!

    RispondiElimina
  3. ecchilo il tuo pollastro!!!! è buono vero con l'arancia??? .-) smack

    RispondiElimina

Un benvenuto a chi è appena approdato sul mio blog, un grazie a chi vorrà lasciare un commento.