La mia pianta di basilico è sempre più rigogliosa;
ho deciso allora di prepare un buon pesto.
occorre:
tanto basilico (il corrispettivo di 4 mazzetti)
2 spicchi di aglio
3 cucchiai da tavola di parmigiano
1 bella manciata di pinoli
sale e pepe q.b.
olio extra vergine d'oliva q.b.
in un frullatore tritare dapprima il basilico col sale e l'aglio, aggiungere poi i ponoli, poi il formaggio e per ultimo l'olio.
semplice in un batter d'occhi!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgLEPQa8-zJDNr0dPO0EmCYZHJD4dtatbV4oYjMDbGE6cIWQDQDby_CdNWpmRPygQiByGM0_arCkno8wRe9DD2wynHq4zh70hK3NGKFuJB4PRuk1UJUC-dNzs-Qsj74HImtp_Vm_mYQQ9iW/s280/RIDIMENS.JPG)
ho deciso allora di prepare un buon pesto.
occorre:
tanto basilico (il corrispettivo di 4 mazzetti)
2 spicchi di aglio
3 cucchiai da tavola di parmigiano
1 bella manciata di pinoli
sale e pepe q.b.
olio extra vergine d'oliva q.b.
in un frullatore tritare dapprima il basilico col sale e l'aglio, aggiungere poi i ponoli, poi il formaggio e per ultimo l'olio.
semplice in un batter d'occhi!!
Nessun commento:
Posta un commento
Un benvenuto a chi è appena approdato sul mio blog, un grazie a chi vorrà lasciare un commento.