TORTA DI CAROTE 
300 g di carote crude 150 g di mandorle 150 g di zucchero 200 g di farina 2 uova 50 g di burro 1 bustina di lievito
Per prima cosa ho separato i tuorli dagli albumi.
I tuorni vanno nell'impasto, gli albumi vanno invece montati con lo zucchero fino a quando non saranno spumosi.
Il resto della ricetta è molto veloce, visto che ho messo tutti gli ingredienti (ad eccezione del lievito) nel robouttino da cucina e frullato il tutto.

poi ho aggiunto il lievito e data una prima mescolata

infine la spuma di albume/zucchero mescolando bene dal basso verso l'alto

il preparato è pronto, si versa nello stampo (con queste dosi mi è venuta una torta di media grandezza a forma di cuore e...

una piccolina a forma di maialino!!
la mia mania dilaga anche in cucina!!)

A che sono a parlare di mania, vi faccio vedere il mio sotto pentola in sughero a forma di porcellino!!! :-D
BELLISSIMO!!!!

x la cottura: 180° per una quarantina di minuti
ed ecco il maialino cotto

ed il cuore

la fetta

ZOOM della fetta (la torta all'interno rimane leggermente umida)
...e vi assicuro che la torta preparata dalla mia fidanzata cuochina era veramente buona!!!
RispondiElimina;)
smack!!!
RispondiEliminaamooooooooooore!!!