martedì 30 dicembre 2008

Rotolo di tacchino con speck e prugne

Dopo il rotolo di tacchino arcobaleno (vedi qui), ho "inventato" il

ROTOLO DI TACCHINO ALLO SPECK E PRUGNE
si parte dall solita fetta di tacchino, su cui ho messo dello speck
il successivo strato è fatto con un composto di macinato di manzo, salsiccia, sale&pepe, prezzemolo

infine, solo nel centro, unl'altra fetta di speck sulla quale...
ho adagiato delle prugne secche tagliate a listarelle (anche qui solo nel centro!)

arrotolo, lego ed ecco il rotolino finito!

cotto in casseruola con un fondo di olio d'oliva e cipolle. sfumato con vino bianco e verso gli ultimi 10 minuti di cottura ho aggiunto delle altre prugne secche tagliate grossolanamente.
Buono anche questo piatto, dal gusto leggermente dolciastro.
OSSERVAZIONE: la prugna si accosta molto bene allo speck!

2 commenti:

  1. Ciao,
    ho provato questa ricetta per il tacchino ed è venuto veramente buono. Complimenti davvero.
    Mi tocca pure rifarlo su richiesta della moglie!

    RispondiElimina
  2. Sono contenta che vi sia piaciuto! Quando l'ho preparato anche da noi ha fatto furore :-)

    RispondiElimina

Un benvenuto a chi è appena approdato sul mio blog, un grazie a chi vorrà lasciare un commento.