Avete invitati inaspettati che vi piombano a casa all'ultimo momento e il vostro frigo è vuoto?
Volete un'idea stuzzicante e veloce da realizzarsi?
Qualcosa che piaccia ai bambini ma anche ai grandi?
Preparate le mie Bruschette dell'ultimo minuto: le mie Finte Pizze!
Il procedimento è veramente semplice:
Affettate del pane casalingo, preparate del sugo di pomodoro con origano (per ricordare il sapore della pomarola sulla pizza), tagliate a rondelle delle olive nere denocciolate e a listarelle delle fettine di formaggio che fondano (io ho usato dell'Edamer).
Componente la bruschetta versando prima il pomodoro, poi le olive ed infine il formaggio
Disporre le bruschette su una teglia coperta di carta forno ed informare a 180° (forno con funzione grill) per 5 minuti, giusto il tempo che il formaggio si fonda e formi una crosticina dorata.
Semplici e veloci!
Servire caldi.
5 commenti:
Molto veloci.. e gustosissime.. mi hai fatto venire fame!!! baci e buona serata
ciao Fede
buonissimo se posso consigliarti la mia variante, la prox prova così
http://annaferna-mordiefuggi.blogspot.com/2011/05/il-pane-pizza.html
era la nostra cena preferita nelle sere da adolescente ^_ *_^
baci e buona settimana....se provi fammi sapere smuackkkk
Grazie Claudia! :-*
Annaferna, ciao! anch'io a volte li preparo come fai tu, con i capperi. le varianti di questo piatto sono veramente tante: con le acciughe, col salamino piccante, con speck e provola... tante quante le vere pizze!!
Ciao e grazie della visita! :-)
Ti seguirò con piacere e...me la passeresti una bruschetta? ;-)
dei bei stuzzichini
Posta un commento