ricetta della cara Martina di La collina delle fate
TORTA DI MELE
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEidb5LazkEsY2dtk78TCsx-w9CnEC5LTf3XLPD0UJ7G7l9_SWAUJibOhR54BscMAjap8vnaT0gb_V1K_YygbgJkby9OXUoLTQUpwa2mkBY8dNT5nrvKcfZfdRF8vv1E-htVL4FkCrX0jP3X/s320/100_2488.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiFCfHPf4619YVf3lVasBvulfyiaZL5pfHtWDqvh522zZ6RSciA9ZwwFz4LjmWaf2XbrFAvlc6zwx5gEOAmTUcwRZddcIuFGEV2dlR5d6f7P_VNvmthXFaSFs2-qxqNbMF3KmvMtYh6Y2nY/s320/100_2494.JPG)
MIEI COMMENTI:
una torta buonissima e velocissima da prepararsi.
risulta davvero molto soffice e dal sapore delicato.
Talmente buona che in 2 giorni ne ho preparare 3...
1 per me, 1 per i miei e 1 portata in ufficio!!!
Ringrazio la dolcissima Nightfairy per la ricetta!!!!
TORTA DI MELE
INGREDIENTI
150 g. di farina 00
3 uova
100 g. di burro
80 g. di zucchero
1 bustina di lievito
3 mele renette
Lavorate burro e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unite le uova intere e poi poco alla volta la farina e il lievito setacciati; per ultimo unite le mele tagliate a fettine sottili.
150 g. di farina 00
3 uova
100 g. di burro
80 g. di zucchero
1 bustina di lievito
3 mele renette
Lavorate burro e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unite le uova intere e poi poco alla volta la farina e il lievito setacciati; per ultimo unite le mele tagliate a fettine sottili.
Versate il composto in uno stampo. Cuocete per 35-40 minuti a 200°.
MIEI COMMENTI:
una torta buonissima e velocissima da prepararsi.
risulta davvero molto soffice e dal sapore delicato.
Talmente buona che in 2 giorni ne ho preparare 3...
1 per me, 1 per i miei e 1 portata in ufficio!!!
Ringrazio la dolcissima Nightfairy per la ricetta!!!!
Nessun commento:
Posta un commento